会社案内
温めていたアイデアをカタチにしてみませんか?
入社後すぐにでも新商品開発が可能です。
パン作りはチームワーク。
全員で助け合いながら働いています。
社長や常務といった経営陣とも同じ職場で働けることも魅力の一つです。
仕事もプライベートも
充実させることができます。
充実させることができます。
・全従業員完全週休二日制を実施。
・有給休暇を率先して取得していただいています。
・繁忙期以外の残業が0になるように取り組んでいます。
・健康保険・厚生年金など全従業員に対応。
・年一回の昇給と夏・冬年二回の賞与と決算賞与(条件あり)を支給しています。
会社概要
会社名 | 株式会社イスズベーカリー |
本社所在地 | 神戸市兵庫区駅南通 5-5-1 TEL:078-651-4180(代表) |
代表者 | 代表取締役 井筒 大輔 |
創業 | 昭和21年6月20日 |
法人設立 | 昭和26年5月 |
資本金 | 20,000,000円 |
従業員数 | 146 名(2022 年 9 月 15 日現在) |
事業内容 | パン、サンドウィッチの製造・販売 |
決算日 | 12月31日 |
取引銀行 | 四国銀行神戸支店 三井住友銀行三宮支店 神戸信用金庫本店営業部 兵庫県信連本店 淡路信用金庫神戸中央支店 |
主要納入先 | 三宮東急REIホテル 神戸ORIENTAL HOTEL モーリヤ 神港食品株式会社 |
主要仕入先 | 株式会社イワセ・エスタ カネカ食品販売株式会社 株式会社田中食品興業所 フジサニーフーズ株式会社 日仏商事株式会社 |
イスズのあゆみ
1946年6月 | 初代の井筒幸夫が神戸市葺合区布引町3丁目に創業。 |
1949年5月 | 神戸市中央区布引町2丁目に本店を移転。 製菓、製パン工場を設置。 |
1951年5月 | 合資会社イスズベーカリーを設立。 |
1956年4月 | 全国菓子品評会デコレーションケーキの部で内閣総理大臣賞を受賞。 |
1965年4月 | 布引町3丁目2-2の現在地に本社ビルを新築。製パン、洋菓子工場を移転稼働。 |
1973年8月 | 株式会社イスズベーカリーを資本金200万円で設立。 |
1984年3月 | 第20全国菓子博にハード山食パンを出品し、内閣総理大臣賞を受賞。 |
1986年2月 | 神戸市中央区中山手1丁目に北野坂店をオープン。 |
1989年5月 | 第21回全国菓子博にハード山食を出品し、内閣総理大臣賞を受賞。 |
1997年3月 | 井筒英治が代表取締役社長に就任。 神戸市中央区北長挟2丁目に生田ロード店をオープン。 |
1998年10月 | 井筒英治が製パン部門の初代神戸マイスターに認定される。 |
2000年6月 | 神戸市中央区元町3丁目に元町店をオープン。 |
2006年7月 | 神戸市中央区元町1丁目に元町店を移転。 |
2008年5月 | 第25回全国菓子博にエンペラー山食パンを出品し名誉総裁賞を受賞。 |
2018年9月 | 本店改装オープン。 |
2021年3月 | 井筒英治が取締役会長に就任。井筒大輔が代表取締役社長に就任。 |
2022年1月 | 神戸市中央区小野柄通阪神神戸三宮駅西口改札口出たところに阪神スクラ三宮店をオープン。 |
2022年9月 | 神戸市兵庫区駅南通5丁目に本社ビルを新築。製パン工場を移転稼働。 |